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La receta del mes de Abril

Menú para 4 personas
CREMA DE GUISANTES
1kg. de guisantes
2 dientes de ajo
1 cebolla
½ vaso de vino
Aceite
Sal
ELABORACIÓN
Se pone a rehogar en la cazuela el aceite y la cebolla, cuando empieza a dorar se vierte el vino blanco y después los guisante. Se deja hervir durante 1 hora. Transcurrido este tiempo se hace un refrito de ajos y se añade. Después, se pasa por el triturador y seguidamente por el chino, se le da el punto de grosor con el copo de patata o con patata natural, y por último se sazona.
MUSLOS DE POLLO EN SALSA
4 muslos de pollo
50gr. de margarina
1 cebolla
1 puerro
2 zanahorias
½ litro de caldo de carne
1 cucharada rasa de harina
Aceite
Sal
ELABORACIÓN
Se asan los muslos de pollo en el horno durante 45 minutos. Por otro lado, se pone a hacer la salsa en una cazuela con la margarina y aceite y se pocha la cebolla, puerro y zanahoria hasta obtener las verduras doradas, se le añade la harina hasta obtener las verduras doradas, se le añade la harina y seguido el caldo de carne, se tritura y se añade el pollo.
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